Halo semua… kali ini aku mau review Factory Outlet yang bener-bener aku rekomendasiin, kali aja bisa di jadiin referensi nih buat kalian yang mau belanja atau bagi kalian yang di luar kota Bandung dan nanti mau berlibur ke sini bisa juga nih dateng, lumayan bawa oleh-oleh baju Bandung. Ini dia 5 tempat belanja baju di Bandung :

Rumah Mode

 

Bila dilihat dari luar, bangunan Rumah Mode Bandung tidak seperti mall besar dan mewah, melainkan hanya seperti rumah biasa dengan perpaduan arsitektur tradisional Bali dan arsitektur modern. Rumah Mode sebagai salah satu factory outlet terbesar di Bandung yang sangat lengkap menawarkan berbagai jenis barang fashion. Rumah Mode berlokasi di Jalan Doktor Setiabudi No.41, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40143.

 

The Summit

 

FO yang satu ini sudah berdiri mulai sejak Juni 2011 silam. Sampai saat ini The Summit Factory Outlet makin berkembang slogan The Summit adalah “The Highest Level of Lifestyle” karena mereka menyajikan berbagai barang branded impor maupun sisa ekspor. Tentunya, kualitas produknya nggak perlu diragukan lagi. Merk yang juga beragam. Nggak heran bila The Summit menjadi destinasi wisata favorit bagi para fashionista dari berbagai kota.

The Summit berlokasi di Jalan Laksamana Laut R.E Martadinata, No.61, Bandung, Indonesia, Babakan Ciamis, Sumur Bandung, West Java  40117.

 

House Of Donatello

 

House of Donatello adalah merk lokal yang fokus memasarkan produk fashion berbahan kulit, seperti tas, dompet, sepatu, jaket, dan akesoris kulit lainnya. Didirikan pada tahun 1998 yang menyediakan sepatu sebagai produk utamanya, jadi jangan heran kalo disini lebih banyak sepatu apalagi FO yang satu ini mengutamakan bahan dasar kulit yang membuat kualitas barang disini sangat bagus. House of Donatello berlokasi di Jl. Ir. H.Djuanda No.104, Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132.

 

The Secret

 

Hampir sama dengan factory-factory outlet di kota Bandung lainnya, The Secret pun menawarkan sejumlah koleksi fashion dan aksesories yang beragam dan untuk berbagai kalangan usia.

Secara umum, aneka barang yang ada di The Secret adalah barang-baranag branded merk internasional, namun dengan harga yang terjangkau. Dan yang bikin betah seharian di FO yang satu ini yaitu terdapat taman serta toko yang berjualan makanan ringan. The Secret berlokasi di Jalan R.E. Martadinata No. 47, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115.

 

Heritage

 

Kalo di liat dari bangunan FO yang satu ini memiliki nilai sejarah di masa lalunya. Bangunan yang sudah ada sejak tahun 1898 pada masa kolonial Belanda ini masih tetap kokoh. Untuk segi bangunan baik itu interior atau eksteriornya pun masih bertemakan “Bandoeng Tempo Doeloe”, tapi untuk barang yang ada di Heritage ini yang jelas sudah pada kekinian atau zaman now mungkin ya haha. Heritage berlokasi di Jl. R.E. Martadinata No.63, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115.

  

Info Jasa Sewa Bus Pariwisata Di Bandung

Kami Selaku Pihak dari Marjaya Trans Siap Mengantarkan Para Penumpang Seperti ke Kawasan Wisata Bermain, Wisata Kuliner, Wisata Belanja atau Kemanapun di Daerah Bandung.

Hubungi kami, Marjaya Trans PO Bus Pariwisata Terbaik di Bandung

Alamat  : Jl. Sekelimus XVI No.5 Bandung

Hotline  :

  • 081-2222-6955

  • 022 – 30172313

WhatsApp  :

  • +6281-2222-6955

  • +62812-2045-0900

  • +62813-2454-7555

Email    : info@marjayatrans.com

Factory Outlet Heritage

 

Suka dengan artikel ini ? beri Rating dan Share artikel ini yaa. Tq.

×
CS 2 : Ada yang bisa kami bantu ?

Fast Response

WhatsApp Logo CS 1 : Ada yang bisa kami bantu ?